1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes Röllchen mit Sanddorncreme

Crepes Röllchen mit Sanddorncreme

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Weizenmehl250 g
Salz½ TL
Milch½ l
Ananas Konserve200 g
Kiwis200 g
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Quark200 g
Sanddornbeere Fruchtnektar50 ml
Zucker1 EL
Haselnüsse gehackt50 g
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.3 Eier in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Salz, 1/4 l Milch, 1/4 l Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verquirlen. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Ananas abtropfen lassenund in Stücke schneiden. die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Zitronenschale abreiben und dann die Zitrone auspressen.

    3.Den Quark mit dem Sanddornsaft, der restlichen Milch, dem Zitronensaft,der Zitronenschale und dem Zucker verrühren. Das Obst und die gehackten Haselnusskerne unterrühren.

    4.die Butter in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 kleine Crepes ausbacken. Die Crepes mit der Sanddorn - Obstcreme bestreichen und zusammenrollen. GUTEN APPETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes Röllchen mit Sanddorncreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich