Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 100 g |
Sahnequark | 250 g |
Limette unbehandelt | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
Eiweiร | 3 Stk. |
Puderzucker | 3 EL |
Erdbeeren | 400 g |
Pesto | |
---|---|
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Rapsรถl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne steif schlagen. Den Sahnequark im Handtuch ausdrรผcken und in eine Schรผssel geben. Die Limette waschen, Zesten abreiรen und zum Quark geben. Ebenso eine Prise Salz und den Zucker. Alles glatt verrรผhren. Dann die Sahne unterheben. Eiweiร mit Puderzucker steif schlagen und unter die Masse heben. Erdbeeren in Scheiben schneiden, zuckern und in Dessertschalen legen. Die Masse darauf verteilen.
2.Basilikum waschen, trocknen und mit den gerรถsteten Kernen pรผrieren. รl langsam untergeben und den Honig dazu mixen. Mit Salz abschmecken (nicht zu viel) Solange pรผrieren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Dies dann รผber den Topfenschaum geben - fertig!!!
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vom
Kommentare zu โTopfenschaum mit Erdbeeren an Basilikum-Pinienkern-Pestoโ