Zutaten für 5 Personen
Chia Energy Balls | |
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Mandeln | 200 gr. |
Datteln | 400 gr. |
Kakaopulver | 4 TL |
Mandelmus | 2 TL |
Chiasamen | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Kokosflocken | etwas |
Beeren Millefeuille | |
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Teig aus dem Asia-Shop | 10 Stk. |
Butter | 70 gr. |
Puderzucker | 3 TL |
Sahne | 160 ml |
Blaubeeren | 150 gr. |
Himbeeren | 150 gr. |
Obstsalat | |
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Banane | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Birne | 1 Stk. |
Ananas | ½ Stk. |
Mango | ½ Stk. |
Himbeeren | 125 gr. |
Blaubeeren | 125 gr. |
Granatapfel | ½ gr. |
Mandarine | 1 Stk. |
Trauben | 150 gr. |
Mandeln | 100 gr. |
Minze | ½ Bund |
Agavendicksaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Chia Energy Balls
1.Datteln entsteinen. Mandeln in einem Mixer klein hacken, dann alle Zutaten (bis auf die Kokosflocken) in einen Mixer geben und zu einer festen, braunen Masse verarbeiten. Daraus mit den Händen ca. 25 kleine Bällchen formen und diese in Kokosflocken wälzen. Im Kühlschrank kühlen.
Beeren Millefeuille
2.Ofen auf 180Grad vorheizen. Die Wantan-Blätter auf mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Wantans mit einem Pinsel mit der Butter bestreichen. 2 TL Puderzucker über die gebutterten Blätter stäuben. 5 bis 7 Minuten im Ofen backen, bis sie fest und golden sind. Dann aus dem Ofen nehmen. Sahne steif schlagen, Beeren waschen und abtropfen lassen. Pro Portion eine Wantan-Scheibe auf einen Teller setzen, einen Klecks Sahne darauf, handvoll Blaubeeren darauf verteilen. Dann das zweite Wantan-Blatt vorsichtig darauf schichten, wieder einen Klecks Sahne darauf, dann eine Handvoll Himbeeren darauf schichten. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Obstsalat
3.Alle Obst-Zutaten waschen und in kleine Stücke schneiden (außer Beeren und Trauben), in eine Schüssel geben. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Dann Agavendicksaft dazugeben und verrühren, so dass sie schön karamellisieren. Minze hacken. Minze und karamellisierte Mandeln zum Obst geben und alles gut vermischen. Sofort servieren.
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vom
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