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Raw Chia Energy Balls mit Beeren Millefeuille an Obstsalat

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Chia Energy Balls
Mandeln200 gr.
Datteln400 gr.
Kakaopulver4 TL
Mandelmus2 TL
Chiasamen2 EL
Wasser2 EL
Kokosflocken etwas
Beeren Millefeuille
Teig aus dem Asia-Shop10 Stk.
Butter70 gr.
Puderzucker3 TL
Sahne160 ml
Blaubeeren150 gr.
Himbeeren150 gr.
Obstsalat
Banane1 Stk.
Orange1 Stk.
Birne1 Stk.
Ananas½ Stk.
Mango½ Stk.
Himbeeren125 gr.
Blaubeeren125 gr.
Granatapfel½ gr.
Mandarine1 Stk.
Trauben150 gr.
Mandeln100 gr.
Minze½ Bund
Agavendicksaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Chia Energy Balls

    1.Datteln entsteinen. Mandeln in einem Mixer klein hacken, dann alle Zutaten (bis auf die Kokosflocken) in einen Mixer geben und zu einer festen, braunen Masse verarbeiten. Daraus mit den Hรคnden ca. 25 kleine Bรคllchen formen und diese in Kokosflocken wรคlzen. Im Kรผhlschrank kรผhlen.

  • Beeren Millefeuille

    2.Ofen auf 180Grad vorheizen. Die Wantan-Blรคtter auf mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Wantans mit einem Pinsel mit der Butter bestreichen. 2 TL Puderzucker รผber die gebutterten Blรคtter stรคuben. 5 bis 7 Minuten im Ofen backen, bis sie fest und golden sind. Dann aus dem Ofen nehmen. Sahne steif schlagen, Beeren waschen und abtropfen lassen. Pro Portion eine Wantan-Scheibe auf einen Teller setzen, einen Klecks Sahne darauf, handvoll Blaubeeren darauf verteilen. Dann das zweite Wantan-Blatt vorsichtig darauf schichten, wieder einen Klecks Sahne darauf, dann eine Handvoll Himbeeren darauf schichten. Mit Puderzucker bestรคuben und sofort servieren.

  • Obstsalat

    3.Alle Obst-Zutaten waschen und in kleine Stรผcke schneiden (auรŸer Beeren und Trauben), in eine Schรผssel geben. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten, bis sie duften. Dann Agavendicksaft dazugeben und verrรผhren, so dass sie schรถn karamellisieren. Minze hacken. Minze und karamellisierte Mandeln zum Obst geben und alles gut vermischen. Sofort servieren.

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