Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Artischockenherzen | 1 Glas |
Kapern | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano frisch | ½ TL |
Chiliflocken rot | ½ |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (875)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (875)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Artischockenherzen abtropfen lassen und zusammen mit den anderen Zutaten, außer dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren. Dann soviel von dem Olivenöl zufügen, bis eine schön cremige Paste entsteht.
2.Passt super gut zu Antipasti (zum Beispiel auf marinierte Auberginen), oder einfach nur auf Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Artischockencreme“