1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienpesto

Petersilienpesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie glatt frisch85 gr.
Pinienkerne gerรถstet80 gr.
Parmesan gerieben70 gr.
Olivenรถl150 ml
Knoblauchzehen2 Stk.
Wasser oder Brรผhe4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch abziehen, Petersilie abbrausen und trocknen. Alle Zutaten bis auf das Olivenรถl und das Wasser in einem Mixer oder in einem Mรถrser pรผrieren. Das Olivenรถl dann nach und nach zugeben. Falls die Masse zu fest ist, etwas Wasser oder Brรผhe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ein Teil der Pinienkerne lรคsst sich auch gut durch gerรถstete Mandeln ersetzen. Was รผbrig bleibt einfach in ein Glas geben und eine Schicht Olivenรถl draufgeben, so hรคlt es sich einige Zeit im Kรผhlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilienpestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich