Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 85 gr. |
Pinienkerne gerรถstet | 80 gr. |
Parmesan gerieben | 70 gr. |
Olivenรถl | 150 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Wasser oder Brรผhe | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2290 (547)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett55 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2290 (547)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett55 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch abziehen, Petersilie abbrausen und trocknen. Alle Zutaten bis auf das Olivenรถl und das Wasser in einem Mixer oder in einem Mรถrser pรผrieren. Das Olivenรถl dann nach und nach zugeben. Falls die Masse zu fest ist, etwas Wasser oder Brรผhe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ein Teil der Pinienkerne lรคsst sich auch gut durch gerรถstete Mandeln ersetzen. Was รผbrig bleibt einfach in ein Glas geben und eine Schicht Olivenรถl draufgeben, so hรคlt es sich einige Zeit im Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu โPetersilienpestoโ