1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Salbei-Kräuteröl

Gewürz: Salbei-Kräuteröl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salbei Blätter20
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salbeiblätter waschen und mit einem Küchentuch vollständig trocknen (Es ist ganz wichtig, dass absolut kein Tropfen Wasser mehr daran ist.)

    2.Dann in eine Flasche oder ein Glas geben und dieses verschließen.

    3.Mit Olivenöl aufgießen.

    4.Einige Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen.

    5.Nach 3-4 Tagen den Geschmack testen, evt. noch einige Tage stehen lassen.

    6.Dann durch ein Sieb in eine Flasche füllen.

    7.VERWENDUNG: Sehr lecker zu Leber oder auch zu Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Salbei-Kräuteröl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich