Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salbei Blätter | 20 |
Olivenöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3569 (852)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett96,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3569 (852)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett96,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salbeiblätter waschen und mit einem Küchentuch vollständig trocknen (Es ist ganz wichtig, dass absolut kein Tropfen Wasser mehr daran ist.)
2.Dann in eine Flasche oder ein Glas geben und dieses verschließen.
3.Mit Olivenöl aufgießen.
4.Einige Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen.
5.Nach 3-4 Tagen den Geschmack testen, evt. noch einige Tage stehen lassen.
6.Dann durch ein Sieb in eine Flasche füllen.
7.VERWENDUNG: Sehr lecker zu Leber oder auch zu Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Gewürz: Salbei-Kräuteröl“