Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 480 gr. |
Spinat tiefgefroren | 140 gr. |
Pinienkerne gehackt | 40 gr. |
Liebstรถckel frisch geschnitten | 2 Stiele |
Knoblauchzehen frisch gehackt | 2 Stรผck |
Garnelen frisch | 240 gr. |
Weรwein zum ablรถschen | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spaghetti .. nach anweisung .. der Packung .. in viel Salzwasser garen ..
2.TK-Spnnat.. der bei mir in kleinen Portionen .. im Beutel sind .. auftauen .. danach aus drรผcken .. Knobi .. in einer Pfanne kurz an schwitzen .. mit Weiรwein ablรถschen .. Spinnat dazu geben .. und simmern lassen .. natรผrlich mit Pfeffer und Salz abschmecken ..
3.Garnelen .. meiner einer hatte Kรผchenfertige .. abwaschen .. ( wer weiss.. wer die Tierchen .. schon.. alle in der Hand hatte ).. trocken tupfen .. und salzen/ pfeffern .. Liebstรถckel hacken .. und ab zu .. der Spinnatknobiweiรweinpfeffersalz - Soรe ..
4.Spaghetti ab gieรen .. etwas Muskat รผber die langen Nudel reiben .. Deckel wieder druff . und warm halten ..
5.jetzt.. gehackte Pinienkerne .. und Garnelchen .. in die Spinnatknobiweiรweinpfeffersalz-Soรe geben .. ca. 4 Min. gar ziehen lassen .. sonnst werden .. die Garnelen zu trocken ..
6.nun sachte die Spaghetti .. unter heben .. und ab schmecken .. ab zu servieren ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Spinat- Knobi-Piniekerne und Garnelenโ