1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinat- Knobi-Piniekerne und Garnelen

Spaghetti mit Spinat- Knobi-Piniekerne und Garnelen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti480 gr.
Spinat tiefgefroren140 gr.
Pinienkerne gehackt40 gr.
Liebstöckel frisch geschnitten2 Stiele
Knoblauchzehen frisch gehackt2 Stück
Garnelen frisch240 gr.
Weßwein zum ablöschen etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti .. nach anweisung .. der Packung .. in viel Salzwasser garen ..

    2.TK-Spnnat.. der bei mir in kleinen Portionen .. im Beutel sind .. auftauen .. danach aus drücken .. Knobi .. in einer Pfanne kurz an schwitzen .. mit Weißwein ablöschen .. Spinnat dazu geben .. und simmern lassen .. natürlich mit Pfeffer und Salz abschmecken ..

    3.Garnelen .. meiner einer hatte Küchenfertige .. abwaschen .. ( wer weiss.. wer die Tierchen .. schon.. alle in der Hand hatte ).. trocken tupfen .. und salzen/ pfeffern .. Liebstöckel hacken .. und ab zu .. der Spinnatknobiweißweinpfeffersalz - Soße ..

    4.Spaghetti ab gießen .. etwas Muskat über die langen Nudel reiben .. Deckel wieder druff . und warm halten ..

    5.jetzt.. gehackte Pinienkerne .. und Garnelchen .. in die Spinnatknobiweißweinpfeffersalz-Soße geben .. ca. 4 Min. gar ziehen lassen .. sonnst werden .. die Garnelen zu trocken ..

    6.nun sachte die Spaghetti .. unter heben .. und ab schmecken .. ab zu servieren ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat- Knobi-Piniekerne und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich