Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz | 2 TL |
Pesto aus getrockneten Tomaten *) siehe Rezept | 1 Glas |
Pesto aus Basilikum **) siehe Rezept | 1 Glas |
frisch geriebener Hartkรคse | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spaghetti mit Pesto
1.Spaghetti in Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsanweisung bissfest kochen und durch ein Sieb abgieรen. Kรคse reiben. Spaghetti mit Tomaten und Basilikum Pesto und geriebenen Kรคse servieren.
Rezept mit Tomaten
2.100 g getrocknete Tomaten; 2 EL Pinienkerne, 1 TL Salz oder Meersalz; 50 g geriebener Hartkรคse und 100 - 150 ml Olivenรถl. Die getrockneten Tomaten grob wรผrfeln, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, 20 - 30 Minuten ziehen lassen und gut in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pรผrieren und nach und nach das Olivenรถl zugeben. In ein Glas abfรผllen, darauf achten, daร die oberste Schicht mit รl bedeckt ist und gut verschlieรen. Man kann es im Kรผhlschrank dann mehrere Tage aufbewahren.
**) Rezept mit Basilikum
3.100 g Basilikumblรคtter, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Pinienkerne, 1 TL Salz oder Meersalz, 50 g geriebener Hartkรคse und 100 - 150 ml Olivenรถl. Alle Zutaten mit dem Pรผrierstab sehr fein pรผrieren. Olivenรถl nach und nach dazurรผhren und nochmals mit dem Mixstab pรผrieren. In ein Glas abfรผllen, darauf achten, daร die oberste Schicht mit รl bedeckt ist und gut verschlieรen. Man kann es im Kรผhlschrank dann mehrere Tage aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Pestoโ