Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zwiebelmett | 150 g |
Zwiebeln ca. 150 g | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
400 ml Napoli mit feinen Krรคutern ( Hier: GUT & GรNSTIG ) | 1 Glas |
Milch | 100 ml |
Oregano gerebelt | ½ TL |
Thymian gerebelt | ½ TL |
Basilikum gerebelt | 1 EL |
Majoran gerebelt | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Sambal oelek | ½ TL |
Kochsahne ( 75 g ) | ½ |
Tomate | 1 |
Basilikumspitzen | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgieรen und im heiรen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne die Zwiebelwรผrfel in Olivenรถl ( 1 EL ) anschwitzen und wieder herausnehmen. Olivenรถl ( 1 EL ) zugeben und das Mett darin krรผmelig anbraten, die Zwiebelwรผrfel wieder zugeben und mit dem Glas Napoli mit feinen Krรคuter angieรen, die Milch in das Glas geben, mit dem Deckel verschlieรen , gut durchschรผtteln und mit in die Pfanne geben. Mit Oreganon ( ยฝ TL ), Thymian ( ยฝ TL ), Basilikum ( 1 EL ), Majoran ( ยฝ TL ) , Sambal oelek ( ยฝ TL ) , Salz ( ยฝ TL ) und Kochsahne wรผrzen und 5 โ 8 Minuten kรถcheln bzw. reduzieren lassen. Die Spaghetti mit der Sauce, mit einer ยฝ Tomate + Basilikumspitze garniert und mit frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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