Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
China-Knoblauchknollen | 5 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Knoblauchknollen in Scheiben schneiden .Zusammen mit ein Zwerg Rosmarin in ein Schraubdeckelglas (ca.200 ml Inhalt )geben und mit 150 ml Olivenöl auffüllen .
2.Das Glas gut verschließen und 2bis 3 mal um die eigene Achse drehen ,sodass alles vermischt wird .
3.3 Tage an einem dunklen Ort ,z.B im Vorratsschrank durchziehen lassen .
4.Konblauch und Rosmarin aus dem Öl entfernen .Das Öl zum Braten oder Würzen verwenden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Knoblauchöl“