1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchöl

Knoblauchöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
China-Knoblauchknollen5 Stück
Rosmarin frisch1 Zweig
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Knoblauchknollen in Scheiben schneiden .Zusammen mit ein Zwerg Rosmarin in ein Schraubdeckelglas (ca.200 ml Inhalt )geben und mit 150 ml Olivenöl auffüllen .

    2.Das Glas gut verschließen und 2bis 3 mal um die eigene Achse drehen ,sodass alles vermischt wird .

    3.3 Tage an einem dunklen Ort ,z.B im Vorratsschrank durchziehen lassen .

    4.Konblauch und Rosmarin aus dem Öl entfernen .Das Öl zum Braten oder Würzen verwenden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich