1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Prosecco

Rosmarin-Prosecco

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Prosecco Perlwein1 Liter
Sirup
Limetten3 Stk.
Zucker220 g
Wasser300 ml
Rosmarinzweige9 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rosmarinzweige in grobe Stรผcke schneiden und in einen Topf geben. Danach die Limetten waschen, die Schale in den Topf reiben, den Saft auspressen und auch diesen dazu geben. Mit dem braunen Zucker und dem Wasser fรผr 10 min kochen und dann zugedeckt รผber Nacht abkรผhlen lassen.

    2.Am Tag darauf den Sirup durch ein Sieb abgieรŸen und in einem geeigneten GefรครŸ im Kรผhlschrank kaltstellen. Zum Servieren mit dem Prosecco auffรผllen und evtl. eine Rosmarinspitze zur Deko dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin-Proseccoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich