Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Prosecco Perlwein | 1 Liter |
Sirup | |
---|---|
Limetten | 3 Stk. |
Zucker | 220 g |
Wasser | 300 ml |
Rosmarinzweige | 9 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Rosmarinzweige in grobe Stรผcke schneiden und in einen Topf geben. Danach die Limetten waschen, die Schale in den Topf reiben, den Saft auspressen und auch diesen dazu geben. Mit dem braunen Zucker und dem Wasser fรผr 10 min kochen und dann zugedeckt รผber Nacht abkรผhlen lassen.
2.Am Tag darauf den Sirup durch ein Sieb abgieรen und in einem geeigneten Gefรคร im Kรผhlschrank kaltstellen. Zum Servieren mit dem Prosecco auffรผllen und evtl. eine Rosmarinspitze zur Deko dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRosmarin-Proseccoโ