Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
milder Fruchtsaft (z.B Apfel, Landfruchtsaftmischung .. ) | 900 ml |
Rosmarin - kurz gewaschen und abgetupft | 1 großer Zweig |
Zitrone - auspressen | 1 Stck |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Saft in einen größeren Topf füllen, den Rosmarinzweig entnadeln, dazu geben und kurz aufkochen. Über Nacht ziehen lassen, mindestens 6 Stunden.
2.Nun den Rosmarin abseihen und den Gelierzucker sowie den Saft der Zitrone untermischen.
3.Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, das Rühren nicht vergessen.
4.Den Gelee in vorbereitete Gläser füllen, fest verschließen und abkühlen lassen. Ergibt ca 6 Gläser à 200 ml.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Gelee: Fruity Rosemary“