1. Home
  2. Rezept
  3. Gelee: Fruity Rosemary

Gelee: Fruity Rosemary

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
milder Fruchtsaft (z.B Apfel, Landfruchtsaftmischung .. )900 ml
Rosmarin - kurz gewaschen und abgetupft1 großer Zweig
Zitrone - auspressen1 Stck
Gelierzucker 2:11 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Saft in einen größeren Topf füllen, den Rosmarinzweig entnadeln, dazu geben und kurz aufkochen. Über Nacht ziehen lassen, mindestens 6 Stunden.

    2.Nun den Rosmarin abseihen und den Gelierzucker sowie den Saft der Zitrone untermischen.

    3.Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, das Rühren nicht vergessen.

    4.Den Gelee in vorbereitete Gläser füllen, fest verschließen und abkühlen lassen. Ergibt ca 6 Gläser à 200 ml.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Gelee: Fruity Rosemary“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich