1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Rum-Gelee

Orangen-Rum-Gelee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Orangen2 kg
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Rum12 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orangen auspressen, in einen MeรŸbecher den Rum fรผllen, mit Orangensaft auf 750 ml auffรผllen, eventuell mit O-Saft ergรคnzen,

  • 2.Saft in einen grรถรŸeren Topf geben, Gelierzucker dazugeben und alles gut verrรผhren, unter Rรผhren zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen, Gelierprobe durchfรผhren,

  • 3.wenn es noch nicht geliert, dann weiter kochen lassen (nicht lรคnger als insgesmt 8 Minuten), heiรŸ in Glรคser fรผllen und sofort verschlieรŸen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangen-Rum-Geleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich