Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Orangen | 2 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Rum | 12 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangen auspressen, in einen Meรbecher den Rum fรผllen, mit Orangensaft auf 750 ml auffรผllen, eventuell mit O-Saft ergรคnzen,
2.Saft in einen grรถรeren Topf geben, Gelierzucker dazugeben und alles gut verrรผhren, unter Rรผhren zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen, Gelierprobe durchfรผhren,
3.wenn es noch nicht geliert, dann weiter kochen lassen (nicht lรคnger als insgesmt 8 Minuten), heiร in Glรคser fรผllen und sofort verschlieรen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โOrangen-Rum-Geleeโ