1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse in Olivenöl mit Zitronenschale und Rosmarin

Ziegenkäse in Olivenöl mit Zitronenschale und Rosmarin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen unbehandelt2
Rosmarin frisch6 Zweige
Ziegenfrischkäse4 kleine
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben .Die Schale mit einem Sparschäler in dünnen Streifen abschälen .Von den Rosmarinzweigen die Nadeln abstreifen .

    2.Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden .Zitronenschale und Rosmarin im Wechsel mit dem Ziegenkäsescheiben in 2 Gläser (250 ml ) schichten und mit Olivenöl bedecken .

    3.Den Ziegenkäse mindestens 1Tag bei Zimmertemperatur durchziehen lassen . Haltbarkeit :kühl ca.2 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse in Olivenöl mit Zitronenschale und Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich