Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Ziegenfrischkäse | 10 kleine |
Olivenöl | 400 ml |
Multicolor Salat | 300 gr. |
Ciabatta Scheiben | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (518)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett57,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (518)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett57,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben .Die Schale mit einem Sparschäler in dünne Streifen abschälen .Von den Rosmarinzweigen die Nadeln abstreifen . Zitronenschale und Rosmarin im Wechsel mit dem Ziegenkäse in ein Glas (ca.500ml )schichten und mit dem Olivenöl bedecken.Den Ziegenkäse mindestens 1Tag bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.Haltbarkeit :kühl 2 Monate
2.Zum Anrichten :Multicolor Salat:Lollo Rosso ,Lollo Bionda und roter Eichblatt waschen und trocken schütteln .Ciabatta Scheiben toasten .Salat auf Tellern anrichten mit Ziegenkäse belegen und mit den Ciabatta Scheiben und etwas Ölivenöl besträufelt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Eingelegter Ziegenfrischkäse“