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Eingelegter Ziegenfrischkäse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zitrone unbehandelt1
Rosmarin frisch3 Zweige
Ziegenfrischkäse10 kleine
Olivenöl400 ml
Multicolor Salat300 gr.
Ciabatta Scheiben6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben .Die Schale mit einem Sparschäler in dünne Streifen abschälen .Von den Rosmarinzweigen die Nadeln abstreifen . Zitronenschale und Rosmarin im Wechsel mit dem Ziegenkäse in ein Glas (ca.500ml )schichten und mit dem Olivenöl bedecken.Den Ziegenkäse mindestens 1Tag bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.Haltbarkeit :kühl 2 Monate

    2.Zum Anrichten :Multicolor Salat:Lollo Rosso ,Lollo Bionda und roter Eichblatt waschen und trocken schütteln .Ciabatta Scheiben toasten .Salat auf Tellern anrichten mit Ziegenkäse belegen und mit den Ciabatta Scheiben und etwas Ölivenöl besträufelt servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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