Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Oliven schwarz entsteint | 150 g |
Kapern | 2 EL |
Sardellenfilets | 2 |
gehackte Kräuter, Thymian,Rosmarin,Petersilie | 1 Tl |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oliven und die Kapern grob hacken. Die Kräuter fein hacken.
2.Die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.
3.Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und fein pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Tapenade-Schwarze Olivenpaste“