Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Oliven schwarz entsteint | 150 g |
Kapern | 2 EL |
Sardellenfilets | 2 |
gehackte Kräuter, Thymian,Rosmarin,Petersilie | 1 Tl |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (78)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (78)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Die Oliven und die Kapern grob hacken. Die Kräuter fein hacken.
2.Die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.
3.Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und fein pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Tapenade-Schwarze Olivenpaste“