Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 kleine |
Oliven grün frisch | 50 g |
Petersilie-Basilikum-Chilli | etwas |
Ziegenkäse | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier aufschlagen und in eine Tasse geben (nicht gerührt). Zweibeln würfeln, Oliven in Scheiben schneiden, Ziegenkäse reiben.
2.Öl erhitzen. Zwiebel und Kräutermischung in die Pfanne geben und dünsten. Die Eier in die Pfanne geben und anbraten lassen (ich rühre immer erst, wenn das Eiweiß schon fest ist). Olivenscheiben zugeben und erwärmen.
3.Zum Schluß noch den Ziegenkäse darüber streuen und vorsichtig vermengen.
4.Durch die salzigen Oliven und den Ziegenkäse ist es nicht mehr notwendig zu salzen. Wer doch noch salzen will, erst auf dem Teller anrichten.
5.Dazu: Brot nach Wahl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Rührei mit Oliven“