1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli an Vinaigrette

Broccoli an Vinaigrette

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 g
schwarze Oliven60 g
harte Eier3
geröstete Paprika1
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Broccoli in kochendes Salzwasser, ca. 15 bis 17 Min. bissfest kochen. Im Sieb abtropfen lassen.

    2.Schwarze Oliven (die schrumpeligen mit Kern, nicht die gefärbten) fein hacken, Eier nicht ganz hart gekocht, etwas weniger fein, die (idealerweise gehäutete) Parika ebenso. Statt Papika und zur Abwechslung nehme ich auch Gewürzgurken und Kapern. Basilikum fein schneiden, es kann auch Petersilie. Alles mit Olivenöl durchmischen. Würzen mit schwarzem Pfeffer, wenig Zitronensaft, vorzugsweise grünem Tabasco. Anstatt zu salzen, mehr schwarze Oliven.

    3.Broccoliknospen in dichter Lage auf Platte anrichten, Vinaigrette darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli an Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich