Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Pancetta Bauchspeck | 4 Scheiben |
Pinienkerne | 1 El |
Tomaten eingelegt in Öl | 2 El |
Olive schwarz | 2 El |
Ei hart gekocht | 1 |
Senf mittelscharf | 1 El |
Olivenöl | o |
Balsamico Essig w.m. Feigen- Balsamic | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen und Salzwasser blanchieren.Abtropfen lassen. Auf einen Teller legen.
2.Pancetta in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Öl kross braten, auf Papier abtropfen lassen. In der selben Pfanne die Pinienkerne kurz anbraten bis sie leicht braun sind.
3.Die Speckstreifen und die Pinienkerne auf die Zwiebeln geben .
4.Die Tomaten und Oliven klein schneiden und auf die Zwiebeln geben.
5.Eine Vinaigrette rühren aus Senf, Olivenöl und Balsamicoessig rühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Das hartgekochte Ei in kleine Stückchen schneiden und zur Vinaigrette geben. Die fertige Vinaigrette über die Zwieln geben.
6.Dazu gibt es ein Foccacia nach einem Rezept von meiner Kochbar Freundin Jasti 180101, nochmals danke für dieses tolle Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Antipasti Misti“