1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstreifen in Tomaten-Oliven-Soße an Gnocchi

Putenstreifen in Tomaten-Oliven-Soße an Gnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 g
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Oliven grün gesäuert100 g
Rotwein200 ml
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Saison etwas
Ajvar2 EL
Gnocchi500 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Oliven ebenfalls in Ringe schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen mit den Lauchzwiebelchen darin rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit 200 ml Rotwein ablöschen.

    3.5 Minuten köcheln lassen. Jetzt Ajvar, Tomatenmark, Oliven und Kräuter zugeben. Etwas Wasser und Gemüsebrühe zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

    4.Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne die Gnocchies in Olivenöl rundum ca. 5 Minuten braten.

    5.Putenstreifen mit Gnocchies zusammen anrichten. Dazu ein leckerer Salat.

    6.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putenstreifen in Tomaten-Oliven-Soße an Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich