Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Oliven grün gesäuert | 100 g |
Rotwein | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Ajvar | 2 EL |
Gnocchi | 500 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Oliven ebenfalls in Ringe schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen mit den Lauchzwiebelchen darin rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit 200 ml Rotwein ablöschen.
3.5 Minuten köcheln lassen. Jetzt Ajvar, Tomatenmark, Oliven und Kräuter zugeben. Etwas Wasser und Gemüsebrühe zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
4.Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne die Gnocchies in Olivenöl rundum ca. 5 Minuten braten.
5.Putenstreifen mit Gnocchies zusammen anrichten. Dazu ein leckerer Salat.
6.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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