Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Capellini | 250 g |
Lachs geräuchert | 200 g |
Schalotten | 2 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Artischockenboden Konserve | 100 g |
Cremefine | 100 ml |
Olivenöl | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten entkernen und in Streifen schneiden. Lachs ebenfalls in Streifen schneiden. Schalotten in Ringe schneiden. Artischockenböden abtropfen lassen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten mit Artischockenböden und Tomatenfilets in der Pfanne anbraten, Lachs zugeben und mitbraten. Mit Cremefine ablöschen. ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Capellini nach Packungsanleitung ( 3 Minuten ) kochen. Abgießen.
4.Capellini mit der Lachssoße zusammen mit Kräutern und Parmesan nach Geschmack servieren.
5.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Capellini mit Lachs-Tomaten-Soße“