Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 200 g |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Lachs pazifisch tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Zucchini | ½ Stk. |
Paprika Wichtel orange z.B.Edeka, Aldi | 3 Stk. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Dattel-Kirsch-Tomaten | ½ Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln im Salzwasser garen. Abgießen dann gleich auf ein 4 eckiges Blech geben mit Olivenöl beträufeln.
2.Zucchini waschen, Enden abschneiden in feine Streifen hobeln.. Tomaten waschen halbieren.
3.Paprika säubern in feine Streifen schneiden.
4.Olivenöl in eine Pfanne geben Lachs braten,rausnehmen und in Würfel schneiden.
5.Zwiebel in die Pfanne geben anbraten,nach und nach Zucchini , Nudeln zugeben wenig Gemüsebrühe zugeben fertig garen.Brühe sollte nun weg-reduziert sein.
6.Lachs unterheben & Tomaten mit laufen lassen. Etwas Basilikum & würzen.
7.Ich schneide die Oliven 1x durch und gebe sie erst im Teller zu da mein Mann keine mag.
Tipp :
8.Geht auch wunderbar mit einer Dorade !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Linguine Mediterran !“