Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Oliven | 15 grüne |
Oliven | 15 schwarze |
Feta gewürfelt | 1 Päckchen |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz & Pfeffer a.d.M | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oliven längs mittig schneiden und in eine Schüssel geben.Salz & Pfeffer a.d.M
2.Den Feta längs in Streifen, dann quer und die Würfelchen zu den Oliven geben.
3.Alles mit Salz & Pfeffer a.d.M abschmecken und mit Olivenöl abrunden.
4.Hinweis: Dieser Salat ist einer von vielen zum Geburtstagsessen bei mir - das Geburtstagsmenü kommt in den nãchsten Tagen -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salate : Feta - Salat mit schwarze und grünen Oliven“