1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Salat

Griechischer Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
Brechbohnen400 Gramm
Feta zerkrรผmelt250 Gramm
Essig Melfor1 EL
Olivenรถl nativ4 EL
Oliven schwarz entsteint4 Stรผck
Tomaten rot frisch4 Stรผck
Limette frisch½ Stรผck
Zwiebel rot1 Stรผck
Konblauch1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Konblauch fein gehakt; wie hier auf dem Foto zu sehen ist, schneiden. Da ich den Salat nicht gleich essen mรถchte habe ich ihn in eine verschlussbare Schรผssel getan, damit er einen Tag ruhen kann, muรŸ nicht sein !!

    2.Die Kidney- und Brechbohnen waschen und in die Schรผssel unter die Zwiebel und Knobi mengen. Dass ganze mit Pfeffer uns Salz abschmecken. Zu beachten ist, dass der Feta in einer Salzlake eingelegt ist und somit dass ganze noch zusรคtzlich verstรคrkt.

    3.Die vier mini ROMA Tomaten mit den schwarzen Oliven klein schneiden und dem Salat unterrรผhren. Zum SchluรŸ kommt noch der FETA. Hier gilt auch, um so feiner geschnitten oder zerbrรถselt umso besser.

    4.Das ganze noch mit Essig, Limette und etwas Salz und Pfeffer verfeinern. Wie gesagt ,ich lasse den Salat einen Tag im Kรผhlschranck liegen, damit er durchziehen kann. Einfach lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von haxx
    vom
    Profilbild von haxx

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich