Zutaten fรผr 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
Brechbohnen | 400 Gramm |
Feta zerkrรผmelt | 250 Gramm |
Essig Melfor | 1 EL |
Olivenรถl nativ | 4 EL |
Oliven schwarz entsteint | 4 Stรผck |
Tomaten rot frisch | 4 Stรผck |
Limette frisch | ½ Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Konblauch | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Zwiebel und den Konblauch fein gehakt; wie hier auf dem Foto zu sehen ist, schneiden. Da ich den Salat nicht gleich essen mรถchte habe ich ihn in eine verschlussbare Schรผssel getan, damit er einen Tag ruhen kann, muร nicht sein !!
2.Die Kidney- und Brechbohnen waschen und in die Schรผssel unter die Zwiebel und Knobi mengen. Dass ganze mit Pfeffer uns Salz abschmecken. Zu beachten ist, dass der Feta in einer Salzlake eingelegt ist und somit dass ganze noch zusรคtzlich verstรคrkt.
3.Die vier mini ROMA Tomaten mit den schwarzen Oliven klein schneiden und dem Salat unterrรผhren. Zum Schluร kommt noch der FETA. Hier gilt auch, um so feiner geschnitten oder zerbrรถselt umso besser.
4.Das ganze noch mit Essig, Limette und etwas Salz und Pfeffer verfeinern. Wie gesagt ,ich lasse den Salat einen Tag im Kรผhlschranck liegen, damit er durchziehen kann. Einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haxx
vom
Kommentare zu โGriechischer Salatโ