Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geraspelte Zucchini | 150 g |
gemahlene Erdmandeln | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
Bittermandel Aroma | 2 Tropfen |
Weinsteinbackpulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Honig | 50 g |
Teffmehl | 30 g |
Süßlupinenmehl | 30 g |
Pinienkerne | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (164)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (164)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten außer den Pinienkernen miteinander verrühren. In eine vorbereitete Kastenform füllen, mit den Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene circa 35 - 40 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pinienkern-Kuchen“