Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 300 g |
Zucker | 300 g |
Mehl | 300 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 0,33 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in eine Schale geben und mit einem Mixer cremig rühren.
2.Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl bestreute runde Springform oder in eine längliche Kastenform geben, und bei 175 ° Ober- und Unterhitze für 55-60 Minuten backen. Fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“