Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rund | 1 |
Pamesan | 4 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Schinken geräuchert | 5 Scheiben |
TK-Gemüse | 500 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Sahne | 180 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Kuchenform ausfetten. Den Blätterteig in die Form legen Mit einer Gabel den Teigboden perforieren anschliessend den Pamesan und das Paniermehl gut darauf verteilen. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und mit dem Gemüse in der Form verteilen. Für den Guss die Eier, Milch und Sahne mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Guss über alles verteilen. Die Gemüse Quiche für 30 bis 40 Minuten bei 220 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „Gemüse Quiche“