Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini frisch | 6 Stรผck |
Koriander gehackt | 30 Gramm |
Petersilie gehackt | 30 Gramm |
Pinienkerne | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Rรคucherlachs | 6 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koriander, Petersilie, Pinienkerne, Knofi, Salz und Pfeffer im MIxer pรผrieren. รl zugeben und noch eine weitere Minuten mixen. Zuletzt den Parmesan zugeben und nochmal kurz durchmixen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini der Lรคnge nach halbieren. Eine Hรคlfte mit der Masse bestreichen, mit einer Scheibe Lachs belegen und die andere Hรคlfte wieder drauflegen. In Alu wickeln und 25 Minuten im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โZucchini gebackenโ