Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch | 6 Stück |
Koriander gehackt | 30 Gramm |
Petersilie gehackt | 30 Gramm |
Pinienkerne | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Räucherlachs | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koriander, Petersilie, Pinienkerne, Knofi, Salz und Pfeffer im MIxer pürieren. Öl zugeben und noch eine weitere Minuten mixen. Zuletzt den Parmesan zugeben und nochmal kurz durchmixen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini der Länge nach halbieren. Eine Hälfte mit der Masse bestreichen, mit einer Scheibe Lachs belegen und die andere Hälfte wieder drauflegen. In Alu wickeln und 25 Minuten im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Zucchini gebacken“