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Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerteigbrot3 Scheibe
Olivenöl zum Anbraten2 EL
Forellencreme:
Forelle geräuchert100 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel rot14 g
Sherry-Essig10 g
Crème fraîche50 g
Peperoni1 Stk.
Zitrone½ Stk.
Zwiebelpulver1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dressing:
Pflaumen getrocknet20 g
Agavendicksaft30 g
Sherry-Essig10 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer gerieben5 g
Traubenkernöl2 EL
Außerdem:
Chicoree3 Stk.
Zucker braun1 TL
Frühlingslauch Stange3 Stk.
Bio-Limettenschalen gerieben1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Sauerteigbrot in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl rösten.

    2.Die Forelle in Stücke zupfen. Mit allen Zutaten für die Forellencreme in einen Becher geben und mit dem Stabmixer zu einer Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Chicorée quer in runde dicke Scheiben schneiden, mit einem Zahnstocher zusammenstecken. In einer Pfanne auf mittlerer Stufe mit etwas braunen Zucker bestreuen und karamellisieren.

    4.Alle Zutaten für das Dressing bis auf das Öl mit dem Stabmixer vermengen. Zum Schluss langsam und unter ständigem Mixen das Öl dazugeben, damit die Sauce emulgiert.

    5.Das geröstete Sauerteigbrot mit der Forellenpaste belegen, darauf den Salat (ohne Zahnstocher), Dressing darauf geben und mit fein gehackter Frühlingszwiebel und etwas Limettenabrieb toppen.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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