Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stck. |
Schollenfilets | 8 Stck. |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
El Pesto, Glas | 4 |
Weißwein | ¼ Ltr. |
Senf | etwas |
Creme fraiche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit den El Pesto bestreichen, mit den Zucchinescheiben belegen, aufrollen, feststecken und 10 Minuten auf kleiner Flamme in dem Weißwein dünsten.
2.Den Weinsud mit dem Senf und der Creme fraiche verfeinern. Zu den Röllchen passt am besten Paprikareis mit Basilikum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Scholleröllchen“