1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilets in Spinatsauce

Forellenfilets in Spinatsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Forellenfilets400 gr.
Wรผrfell Blattspinat TK3
Pรคckchen Krรคuterkรคsecreme¼
WeiรŸwein350 ml
Biozitronenabrieb und den Saft1
Spargel frisch500 gr.
Butter, Dill getrocknet, Salz, Pfeffer a.d. Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat langsam auftauen mit WeiรŸwein kรถcheln. Den Schmelzkรคse sowie Salz Pfeffer, Muskat dazugeben. Die Sauce dickt sich selber an durch den Kรคse.

    2.Spargel schรคlen, Enden kappen und in Stรผcke schneiden. Butter sowie etwas Margarine erhitzen und den Spargel in der Pfanne gleiten lassen. Wรผrzen mit Abrieb,ein wenig Zitronensaft,Salz und einer Prise Zucker. So lange, bis der Spargel Farbe annimmt.

    3.Filets teilen, waschen und von Grรคten befreien.Salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Filets dick mit getrockneten Dill bestreuen und diese mit der Hautseite nach unten scharf anbrennen. Dann die Flamme ganz niedrig stellen und mit Curryzweige belegen

    4.Wir hatten dazu Reis und Blattsalat aus dem Garten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellenfilets in Spinatsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich