Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets | 400 gr. |
Würfell Blattspinat TK | 3 |
Päckchen Kräuterkäsecreme | ¼ |
Weißwein | 350 ml |
Biozitronenabrieb und den Saft | 1 |
Spargel frisch | 500 gr. |
Butter, Dill getrocknet, Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat langsam auftauen mit Weißwein köcheln. Den Schmelzkäse sowie Salz Pfeffer, Muskat dazugeben. Die Sauce dickt sich selber an durch den Käse.
2.Spargel schälen, Enden kappen und in Stücke schneiden. Butter sowie etwas Margarine erhitzen und den Spargel in der Pfanne gleiten lassen. Würzen mit Abrieb,ein wenig Zitronensaft,Salz und einer Prise Zucker. So lange, bis der Spargel Farbe annimmt.
3.Filets teilen, waschen und von Gräten befreien.Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Filets dick mit getrockneten Dill bestreuen und diese mit der Hautseite nach unten scharf anbrennen. Dann die Flamme ganz niedrig stellen und mit Curryzweige belegen
4.Wir hatten dazu Reis und Blattsalat aus dem Garten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
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