Zutaten fรผr 2 Personen
Forellenfilets | 400 gr. |
Wรผrfell Blattspinat TK | 3 |
Pรคckchen Krรคuterkรคsecreme | ¼ |
Weiรwein | 350 ml |
Biozitronenabrieb und den Saft | 1 |
Spargel frisch | 500 gr. |
Butter, Dill getrocknet, Salz, Pfeffer a.d. Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat langsam auftauen mit Weiรwein kรถcheln. Den Schmelzkรคse sowie Salz Pfeffer, Muskat dazugeben. Die Sauce dickt sich selber an durch den Kรคse.
2.Spargel schรคlen, Enden kappen und in Stรผcke schneiden. Butter sowie etwas Margarine erhitzen und den Spargel in der Pfanne gleiten lassen. Wรผrzen mit Abrieb,ein wenig Zitronensaft,Salz und einer Prise Zucker. So lange, bis der Spargel Farbe annimmt.
3.Filets teilen, waschen und von Grรคten befreien.Salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Filets dick mit getrockneten Dill bestreuen und diese mit der Hautseite nach unten scharf anbrennen. Dann die Flamme ganz niedrig stellen und mit Curryzweige belegen
4.Wir hatten dazu Reis und Blattsalat aus dem Garten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โForellenfilets in Spinatsauceโ