Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 125 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 g |
Zucker | 1 Prise |
Walnusskerne, gerรถstet und gehackt | 1 EL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Oliven schwarz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola verlesen und dicke Stรคngel abschneiden. Rucola abspรผlen, gut abtropfen lassen oder trocken schleudern und etwas kleiner zupfen. Rucola mit Olivenรถl in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Die Paste mit Frischkรคse verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Walnusskerne und Parmesan unterrรผhren. Oliven entsteinen, grob hacken und ebenfalls unterrรผhren. Den Aufstrich in ein verschliessbares Gefรคss fรผllen und kalt stellen. Im Kรผhlschrank hรคlt sich der Aufstrich 2-3 Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โRucola - Nuss - Aufstrichโ