1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola - Nuss - Aufstrich

Rucola - Nuss - Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola125 g
Olivenรถl2 EL
Frischkรคse Doppelrahmstufe200 g
Zucker1 Prise
Walnusskerne, gerรถstet und gehackt1 EL
Parmesan gerieben1 EL
Oliven schwarz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rucola verlesen und dicke Stรคngel abschneiden. Rucola abspรผlen, gut abtropfen lassen oder trocken schleudern und etwas kleiner zupfen. Rucola mit Olivenรถl in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Die Paste mit Frischkรคse verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Walnusskerne und Parmesan unterrรผhren. Oliven entsteinen, grob hacken und ebenfalls unterrรผhren. Den Aufstrich in ein verschliessbares Gefรคss fรผllen und kalt stellen. Im Kรผhlschrank hรคlt sich der Aufstrich 2-3 Tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola - Nuss - Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich