Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 g |
Salbei Blätter | 8 |
Parmesan frisch gerieben | 3 EL |
weiche Butter | 60 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Marsala | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salbeiblätter fein hacken und in eine Schüssel geben. Hälfte der Butter, Salz, Pfeffer, durchgepressten Knoblauch und Parmesan zugeben. Alles mischen, das Hack unterkneten.
2.Kleine Hackbällchen formen und in der restlichen Butter in ca. 5-6- Min. rundherum goldbraun braten. Marsala darüberträufeln und verdampfen lassen.
3.Die Hackbällchen warm servieren. Schmecken aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Salbeihackbällchen mit Marsala“