Zutaten fĂźr 6 Personen
Zutaten fĂźr 6 Personen
Rinderhack | 500 g |
Salbei Blätter | 8 |
Parmesan frisch gerieben | 3 EL |
weiche Butter | 60 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
Marsala | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
EiweiĂ14 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
EiweiĂ14 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salbeiblätter fein hacken und in eine Schßssel geben. Hälfte der Butter, Salz, Pfeffer, durchgepressten Knoblauch und Parmesan zugeben. Alles mischen, das Hack unterkneten.
2.Kleine Hackbällchen formen und in der restlichen Butter in ca. 5-6- Min. rundherum goldbraun braten. Marsala darßberträufeln und verdampfen lassen.
3.Die Hackbällchen warm servieren. Schmecken aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu âSalbeihackbällchen mit Marsalaâ