1. Home
  2. Rezept
  3. Sis Köfte am Doppelspieß

Sis Köfte am Doppelspieß

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lamm Hackfleisch oder Rind Hackfleisch750 g
Hühnerei3
Sumach1 TL
Rosenpaprika1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Zwiebeln klein2
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hack, Eier, Sumach, Paprika, und Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und untermischen. Die Masse zu kleinen Bällchen drehen.

    2.In einer Grillpfanne bei hoher Hitze im Öl anbraten und dann bei mittlerer Hitze in etwa 5-6 Minuten fertig braten. Danach auf Spieße stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Sis Köfte am Doppelspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich