Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lamm Hackfleisch oder Rind Hackfleisch | 750 g |
Hühnerei | 3 |
Sumach | 1 TL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln klein | 2 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hack, Eier, Sumach, Paprika, und Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und untermischen. Die Masse zu kleinen Bällchen drehen.
2.In einer Grillpfanne bei hoher Hitze im Öl anbraten und dann bei mittlerer Hitze in etwa 5-6 Minuten fertig braten. Danach auf Spieße stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Sis Köfte am Doppelspieß“