Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm | 125 Gramm |
Topfen | 250 Gramm |
Bärlauch frisch | 1 Bd |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (296)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (296)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Bärlauch waschen, gut ausschütteln, die Stiele abschneiden, klein hacken.
2.Den Topfen (Quark, Fettstufe nach Geschmack)kurz abrinnen lassen, mit der Butter und dem Bärlauch und etwas Salz mit dem Pürierstab gut durchmixen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Frisches Bauernbrot dazu, köstlich! Auch gut auf Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Bärlauchaufstrich, einfach“