Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchen | 1 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Pimentkรถrner | 5 |
Lorbeer | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 3 El |
Butter | 3 El |
Worcestersoรe | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 100 ml |
Kรคse gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Hรคhnchen mit dem Gemรผse , Gewรผrzen und Salz weich kochen.
2.Dann klein schneiden. Die Butter in einen Topf flรผssig werden lassen das Mehl dazugeben und gut anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Mit der Milch ablรถschen , dann nach und nach Brรผhe aufgiessen so dass eine gute Konsistenz entsteht.
3.Mit Salz , Pfeffer und Worcestersoรe abschmecken. In kleine Schรคlchen fรผllen mit Kรคse belegen und im Ofen รผberbacken bis der Kรคse hellbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โVorspeise: Ragout finโ