Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Pimentkörner | 5 |
Lorbeer | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 3 El |
Butter | 3 El |
Worcestersoße | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 100 ml |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Hähnchen mit dem Gemüse , Gewürzen und Salz weich kochen.
2.Dann klein schneiden. Die Butter in einen Topf flüssig werden lassen das Mehl dazugeben und gut anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Mit der Milch ablöschen , dann nach und nach Brühe aufgiessen so dass eine gute Konsistenz entsteht.
3.Mit Salz , Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. In kleine Schälchen füllen mit Käse belegen und im Ofen überbacken bis der Käse hellbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Ragout fin“