1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Ragout fin

Vorspeise: Ragout fin

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchen1
Suppengrรผn frisch1 Bund
Pimentkรถrner5
Lorbeer1
Zwiebel1
Mehl3 El
Butter3 El
WorcestersoรŸe etwas
Salz und Pfeffer etwas
Milch100 ml
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Hรคhnchen mit dem Gemรผse , Gewรผrzen und Salz weich kochen.

    2.Dann klein schneiden. Die Butter in einen Topf flรผssig werden lassen das Mehl dazugeben und gut anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Mit der Milch ablรถschen , dann nach und nach Brรผhe aufgiessen so dass eine gute Konsistenz entsteht.

    3.Mit Salz , Pfeffer und WorcestersoรŸe abschmecken. In kleine Schรคlchen fรผllen mit Kรคse belegen und im Ofen รผberbacken bis der Kรคse hellbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeise: Ragout finโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich