1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Brezenknödel

gebackene Brezenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brezel oder Laugengebäck altbacken10 Stück
Milch500 Milliliter
Eier2 Stück
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brezen oder das Laugengebäck zerkleinern. Die Milch erhitzen und über die Brezen geben und etwas ziehenlassen. Die Eier dazu und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen Wie einen ganz normalen Semmelknödelteig zubereiten halt mit Brezen oder Laugengebäck.

    2.Den Knödelteig mit nassen Händen zu einer Rolle formen. Darauf achten das die Oberfläche ganz glatt ist. Sonst bricht er beim backen auf. Auf ein Blech für 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Anschließend in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Butter in der Pfanne schön braun braten. Passt super zu Gulasch, Rouladen uns allem mit viel Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Brezenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich