Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Radieschen | 100 g |
weiche Butter | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett49,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen hobeln, 15 Minuten stehen lassen, dann Saft kräftig ausdrücken. Butter zugeben und kräftig mit Pfeffer und etwas grobem Meersalz würzen. Mit einer Gabel alle gut verkneten. Wer mag, kann noch etwas Schnittlauch zugeben. In kleine Dosen füllen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Aufs Brot: Radieschenbutter“