1. Home
  2. Rezept
  3. Aufs Brot: Radieschenbutter

Aufs Brot: Radieschenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen100 g
weiche Butter150 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
grobes Meersalz etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen hobeln, 15 Minuten stehen lassen, dann Saft kräftig ausdrücken. Butter zugeben und kräftig mit Pfeffer und etwas grobem Meersalz würzen. Mit einer Gabel alle gut verkneten. Wer mag, kann noch etwas Schnittlauch zugeben. In kleine Dosen füllen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Aufs Brot: Radieschenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich