1. Home
  2. Rezept
  3. Aufs Brot: Radieschenbutter

Aufs Brot: Radieschenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Radieschen100 g
weiche Butter150 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
grobes Meersalz etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen hobeln, 15 Minuten stehen lassen, dann Saft krรคftig ausdrรผcken. Butter zugeben und krรคftig mit Pfeffer und etwas grobem Meersalz wรผrzen. Mit einer Gabel alle gut verkneten. Wer mag, kann noch etwas Schnittlauch zugeben. In kleine Dosen fรผllen und im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAufs Brot: Radieschenbutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich