Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Radieschen | 100 g |
weiche Butter | 150 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett49,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett49,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen hobeln, 15 Minuten stehen lassen, dann Saft krรคftig ausdrรผcken. Butter zugeben und krรคftig mit Pfeffer und etwas grobem Meersalz wรผrzen. Mit einer Gabel alle gut verkneten. Wer mag, kann noch etwas Schnittlauch zugeben. In kleine Dosen fรผllen und im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โAufs Brot: Radieschenbutterโ