1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges: Sardellen-Butter

Sonstiges: Sardellen-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich100 g
Sardellenpaste10 g
Orangenschale gerieben1 EL
Zitronensaft¼ TL
Lauchzwiebeln frisch2
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Sardellenpaste (wer mag kann auch etwas mehr nehmen), Orangenschale und Zitronensaft mit einer Gabel verrühren.

    2.Lauchzwiebel sehr klein schneiden und untermischen.

    3.Mit Pfeffer würzen.

    4.Nun zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und bis zur Verwendung in den Kühlschrank legen. (Wenn man sie schnell benötigt ca. 15 Minuten ins Gefrierfach legen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges: Sardellen-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich