1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspralinen

Lachspralinen

19 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert200 Gramm
Forellenfilet1 Päckchen
Frischkäse150 Gramm
Zitrone½ Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Forellenfilet klein drücken, Zitronensaft und Frischkäse untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen Lachs auf einem Stück Frischhaltefolie ausbreiten, Forellenmischung dünn aufstreichen. Zu einer Rolle aufrollen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden ziehen lassen. In kleine Häppchen schneiden. Eventuell mit Zahnstochern ausstatten. Rezept reicht für 4-5 Rollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich