Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lachs gerรคuchert | 200 Gramm |
Forellenfilet | 1 Pรคckchen |
Frischkรคse | 150 Gramm |
Zitrone | ½ Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Forellenfilet klein drรผcken, Zitronensaft und Frischkรคse untermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen Lachs auf einem Stรผck Frischhaltefolie ausbreiten, Forellenmischung dรผnn aufstreichen. Zu einer Rolle aufrollen und im Kรผhlschrank ca. 4 Stunden ziehen lassen. In kleine Hรคppchen schneiden. Eventuell mit Zahnstochern ausstatten. Rezept reicht fรผr 4-5 Rollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โLachspralinenโ