1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspralinen

Lachspralinen

19 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lachs gerรคuchert200 Gramm
Forellenfilet1 Pรคckchen
Frischkรคse150 Gramm
Zitrone½ Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Forellenfilet klein drรผcken, Zitronensaft und Frischkรคse untermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen Lachs auf einem Stรผck Frischhaltefolie ausbreiten, Forellenmischung dรผnn aufstreichen. Zu einer Rolle aufrollen und im Kรผhlschrank ca. 4 Stunden ziehen lassen. In kleine Hรคppchen schneiden. Eventuell mit Zahnstochern ausstatten. Rezept reicht fรผr 4-5 Rollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachspralinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich