Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Forellenfilet | 1 Päckchen |
Frischkäse | 150 Gramm |
Zitrone | ½ Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Forellenfilet klein drücken, Zitronensaft und Frischkäse untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen Lachs auf einem Stück Frischhaltefolie ausbreiten, Forellenmischung dünn aufstreichen. Zu einer Rolle aufrollen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden ziehen lassen. In kleine Häppchen schneiden. Eventuell mit Zahnstochern ausstatten. Rezept reicht für 4-5 Rollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Lachspralinen“