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Fisch: Lachs Crepe Kräuterrolle

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch100 ml
Mehl20 gr.
Quark Dreiviertelfettstufe150 gr.
Ei1
Oel8 EL
Zitronen unbehandelt1
Schnittlauch frisch gehackt1 Bd
Petersilie glatt frisch gehackt1 Bd
Dill frisch gehackt1 Bd
Lachs geräuchert300 gr.
Balsamico-Essig weiß2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mich, Mehl und 1 Prise Salz verrühren, 10 min. stehen lassen. Den Quark auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Ei unter den Teig rühren, mit je einen EL Öl 2 Pfannkuchen backen, atwas abkühlen lassen und jeden einzel auf eine Frischhaltefolie legen.

    2.1EL Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen, die Hälfte der gehackten Kräuter unter den Quark rühren, mit Salz , Pfeffer und 1-2 EL Zitronensaft würzen. Den Quark auf die Pfannkuchen streichen, mit Lachs belegen und aufrollen. In die Folie wickeln und 1 Std. kalt stellen, dann schräg in 6 Scheiben schneiden.

    3.Das restliche Ol mit Essig, Salz und den restlichen Kräuter verrühren, mit Zitronensaftwürzen und zu der Lachs Kräuterrolle servieren. Mit einer Salatgarnitur anrichten.

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    Rezept von Kajo
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