Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 100 ml |
Mehl | 20 gr. |
Quark Dreiviertelfettstufe | 150 gr. |
Ei | 1 |
Oel | 8 EL |
Zitronen unbehandelt | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bd |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 Bd |
Dill frisch gehackt | 1 Bd |
Lachs geräuchert | 300 gr. |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mich, Mehl und 1 Prise Salz verrühren, 10 min. stehen lassen. Den Quark auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Ei unter den Teig rühren, mit je einen EL Öl 2 Pfannkuchen backen, atwas abkühlen lassen und jeden einzel auf eine Frischhaltefolie legen.
2.1EL Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen, die Hälfte der gehackten Kräuter unter den Quark rühren, mit Salz , Pfeffer und 1-2 EL Zitronensaft würzen. Den Quark auf die Pfannkuchen streichen, mit Lachs belegen und aufrollen. In die Folie wickeln und 1 Std. kalt stellen, dann schräg in 6 Scheiben schneiden.
3.Das restliche Ol mit Essig, Salz und den restlichen Kräuter verrühren, mit Zitronensaftwürzen und zu der Lachs Kräuterrolle servieren. Mit einer Salatgarnitur anrichten.
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vom
Kommentare zu „Fisch: Lachs Crepe Kräuterrolle“