Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Packung |
Kochschinken | 200 Gramm |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig dünn ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, etwas Pfeffern. Dann den Kochschinken gleichmäßig darauf verteilen, darüber den Käse streuen. Aus allem eine Rolle formen (vorsichtig), dann das ganze mit etwas Eigelb zukleben. 1-2 cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden, diese auf einem Backblech verteilen und etwas platt drücken. Bei 180 °C etwa 20 min.backen. Man kann die Rollen auch super einfrieren und bei Bedarf auftauen. sie schmecken heiss und kalt zum Beispiel zu Salat.
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vom
Kommentare zu „Blätterteigröllchen Klassik“