Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rolle Blätterteig | 1 |
Lachs Graved | 200 Gramm |
Schmand | 50 Gramm |
Kräuter getrocknet | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf ein Backblech rollen in 8 Teile teilen mit Schmand bestreichen und Kräutern bestreuen je mit einer Scheibe Lachs belegen und den Lachs einwickeln die Enden mit einer Gabel zudrücken mit Eigelb bepinseln und mit Dill bestreuen nun ca 25 min backen ....bei 160 Grad .Schmeckt lecker als Snack....oder zum Abendessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen“