Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tk Blätterteig | 4 x |
Ei | 1 x |
Hackfleich halb/halb | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.TK Blätterteig antauen lassen und etwas ausrollen.Hackfleich,Ei,Knobi und Thymian mischen Salzen und Pfeffern.Auf dem Blätterteig verteilen und 4 Röllchen formen.Im vorgeheizten Backofen cei ca. 200°C ca 25 min. backen. Röllchen können auch nach belieben mit Käse überbacken werden. Zu den Röllchen passen gut Käse Spätzle, Grüne Bohnen und Champion Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Hack Röllchen“