1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten im Blätterteig

Hackbraten im Blätterteig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 gr.
Eier Freiland2
Semmelbrösel3 EL
Knoblauchzehen3
Paprikagewürz etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 Msp
Senf mittelscharf1 TL
Tiefkühlblätterteig1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch mit den feingehackten Zutaten vermengen und pikant mit den Gewürzen abschmecken. Zur Rolle formen - wer will kann diese Rolle mit 2 Wiener Würstchen füllen, die er mit 2 Käsescheiben umwickelt hat. Den Teig auftauen. Auf die Größe der Fleischrolle ausrollen. Die Rolle einhüllen und die Teigenden mit geschlagenem Eiweiß bestreichen und festdrücken.

    2.Mit Teigresten verzieren und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen 45 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich