Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschoten frisch | 1 St |
Ketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel mittelgroß | 1 |
Blätterteig aus der Kühltheke | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln und andünsten. Hack und Gewürze zu einem Bratenteig vermengen. Die Masse gleichmäßig auf den Blätterteig geben und zu einer Rolle formen. Mit Ei bepinseln. Auf 200 Grad ca. 45- 50 min backen. Dazu paßt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Hackbraten im Blätterteig“