1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Hackfleischrolle

Blätterteig-Hackfleischrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkelblätterteig / REWE ;o)1 Rolle
Scheiblettenkäse1 Pck.
Rinderhack500 g
Zwiebel in Würfel1
Senf2 Eßl.
Tomatenmark2 Eßl.
Paprikapulver, Delikatessbrühe, Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpfeffer, Salz etwas
Knoblauch gepresst1 Zehe
Kräuter gehackt frische
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack, Zwiebeln, Knobi mit Senf, Tomatenmark, Kräuter und den obigen Gewürzen würzen und abschmecken.

    2.Blätterteig ausrollen und mit Käse belegen. Gewürztes Hackfleisch gleichmäßig bestreichen und die Kräuter darauf verteilen. An der langen Seite aufrollen.

    3.Mit Eigelb bestreichen. Backofen auf 200 Grad vorheitzen

    4.Rolle auf ein BAckblech belegt mit Backpapier legen und ca. 35-45 Minuten backen.

    5.Dazu gabs Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Hackfleischrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich