Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dinkelblätterteig / REWE ;o) | 1 Rolle |
Scheiblettenkäse | 1 Pck. |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel in Würfel | 1 |
Senf | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Paprikapulver, Delikatessbrühe, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpfeffer, Salz | etwas |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Kräuter gehackt | frische |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhack, Zwiebeln, Knobi mit Senf, Tomatenmark, Kräuter und den obigen Gewürzen würzen und abschmecken.
2.Blätterteig ausrollen und mit Käse belegen. Gewürztes Hackfleisch gleichmäßig bestreichen und die Kräuter darauf verteilen. An der langen Seite aufrollen.
3.Mit Eigelb bestreichen. Backofen auf 200 Grad vorheitzen
4.Rolle auf ein BAckblech belegt mit Backpapier legen und ca. 35-45 Minuten backen.
5.Dazu gabs Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Hackfleischrolle“