1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzarolle "Hackepeter"

Pizzarolle "Hackepeter"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig Kรผhlregal400 gr
passierte Tomaten100 gr
gemischtes Hackfleisch200 gr
Salz und Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
kleine rote Paprika1
gemischte Krรคuter1 Bund
Porree klein1 Stange
Tomate1
Frischkรคse100 gr
Eigelb1
Milch1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Teig in 4 Rechtecke schneiden (ca 13 x 18 cm) und dann mit den passierten Tomaten bestreichen. 2.Das Hackfleisch mit den Gewรผrzen abschmecken. Paprika fein wรผrfeln, Krรคuter hacken, Porree in Ringe schneiden, Tomate entkernen und wรผrfeln

    2.3.Hackfleisch mit Gemรผse, Krรคuter und Frischkรคse mischen. Die Teigteile damit bestreichen und dann von der lรคngsseite her aufrollen, enden fest zusammendrรผcken. 4.Pizzarollen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit der Milch verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Dann im vorgeheizten Ofen (Umluft 180 Grad) etwa 20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizzarolle "Hackepeter"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich