Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig Kรผhlregal | 400 gr |
passierte Tomaten | 100 gr |
gemischtes Hackfleisch | 200 gr |
Salz und Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
kleine rote Paprika | 1 |
gemischte Krรคuter | 1 Bund |
Porree klein | 1 Stange |
Tomate | 1 |
Frischkรคse | 100 gr |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Teig in 4 Rechtecke schneiden (ca 13 x 18 cm) und dann mit den passierten Tomaten bestreichen. 2.Das Hackfleisch mit den Gewรผrzen abschmecken. Paprika fein wรผrfeln, Krรคuter hacken, Porree in Ringe schneiden, Tomate entkernen und wรผrfeln
2.3.Hackfleisch mit Gemรผse, Krรคuter und Frischkรคse mischen. Die Teigteile damit bestreichen und dann von der lรคngsseite her aufrollen, enden fest zusammendrรผcken. 4.Pizzarollen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit der Milch verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Dann im vorgeheizten Ofen (Umluft 180 Grad) etwa 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu โPizzarolle "Hackepeter"โ