1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pizza

Hackfleisch-Pizza

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteigscheiben4 Scheiben
Pistazienkerne4 EL
Petersilie kraus frisch½ Bund
Tomatenmark4 EL
Wasser2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl4 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko1 EL
Zucker etwas
Gouda gerieben4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Blรคtterteigscheiben nebeneneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auftauen lassen. Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen .(Umluft nicht empfehlenswert ). Pistazienkerne grob hacken .Petersilie grob hacken .Tomatenmark mit 2El Wasser verrรผhren . Die Hรคlfte von der Petersilie untermischen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    2.2El Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen .Das Hackfleisch darin krรผmelig braten .Mit Ras el Hanout ,Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen .Noch 1 Min.weiterbraten .Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen .

    3.Blรคtterteigplatten mehrmals mit einer Gabel einstechen .Mit der Tomatenpaste bestreichen ,dabei rundherum einen 1cm breiten Rand frei lassen.Das Hackfleisch auf der Tomatenpaste verteilen . Mit den Pistazienkernen bestreuen und mit dem restlichen Olivenรถl ( 2El )betrรคufeln . Im Backofen auf der untersten Schiene ca.20 Min. backen .Herausnehmen mit der restlichen Petersilie und geriebenen Gouda bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich