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Hackfleisch-Pizza

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben4 Scheiben
Pistazienkerne4 EL
Petersilie kraus frisch½ Bund
Tomatenmark4 EL
Wasser2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 EL
Zucker etwas
Gouda gerieben4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Blätterteigscheiben nebeneneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen .(Umluft nicht empfehlenswert ). Pistazienkerne grob hacken .Petersilie grob hacken .Tomatenmark mit 2El Wasser verrühren . Die Hälfte von der Petersilie untermischen .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.2El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen .Das Hackfleisch darin krümelig braten .Mit Ras el Hanout ,Salz, Pfeffer und Zucker würzen .Noch 1 Min.weiterbraten .Vom Herd nehmen und abkühlen lassen .

    3.Blätterteigplatten mehrmals mit einer Gabel einstechen .Mit der Tomatenpaste bestreichen ,dabei rundherum einen 1cm breiten Rand frei lassen.Das Hackfleisch auf der Tomatenpaste verteilen . Mit den Pistazienkernen bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl ( 2El )beträufeln . Im Backofen auf der untersten Schiene ca.20 Min. backen .Herausnehmen mit der restlichen Petersilie und geriebenen Gouda bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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