1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kuchen

Hackfleisch-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteigscheiben4 Scheiben
Suppengemรผse1 Bund
Hackfleisch200 gr.
Tomaten Strauchtomaten6 Stk.
Tomatenmark4 EL
Butter40 gr.
Emmentaler gerieben50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Blรคtterteigscheiben auftauen lassen . Suppengemรผse :Lauch ,Sellerie ,Mรถhre in feine Scheiben schneiden ,die Petersilie grob hacken . Butter in einer Pfanne schmelzen lassen ,das Gemรผse darin andรผnsten .Das Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten ,Tomatenmark unterrรผhren und 5Min.schmoren lassen .Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken ,dann die Petersilie unterheben . Den Backofen auf 220grad (Umluft 200grad )vorheizen . Blรคtterteigscheiben auf ein Backblech legen ,und die Hackmischung daraufgeben . Die Tomaten von den Stielansรคtzen befreien und halbieren ,mit der Hautseite nach oben auf die Fรผllung legen . Im Ofen etwa 25 Min. backen .10 Min. vor Ende der Backzeit den Kรคse darรผberstreuen . Mit der Petersilie garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich