Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben | 4 Scheiben |
Suppengemüse | 1 Bund |
Hackfleisch | 200 gr. |
Tomaten Strauchtomaten | 6 Stk. |
Tomatenmark | 4 EL |
Butter | 40 gr. |
Emmentaler gerieben | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Blätterteigscheiben auftauen lassen . Suppengemüse :Lauch ,Sellerie ,Möhre in feine Scheiben schneiden ,die Petersilie grob hacken . Butter in einer Pfanne schmelzen lassen ,das Gemüse darin andünsten .Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten ,Tomatenmark unterrühren und 5Min.schmoren lassen .Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken ,dann die Petersilie unterheben . Den Backofen auf 220grad (Umluft 200grad )vorheizen . Blätterteigscheiben auf ein Backblech legen ,und die Hackmischung daraufgeben . Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und halbieren ,mit der Hautseite nach oben auf die Füllung legen . Im Ofen etwa 25 Min. backen .10 Min. vor Ende der Backzeit den Käse darüberstreuen . Mit der Petersilie garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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