Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteigscheiben | 4 Scheiben |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Hackfleisch | 200 gr. |
Tomaten Strauchtomaten | 6 Stk. |
Tomatenmark | 4 EL |
Butter | 40 gr. |
Emmentaler gerieben | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Blรคtterteigscheiben auftauen lassen . Suppengemรผse :Lauch ,Sellerie ,Mรถhre in feine Scheiben schneiden ,die Petersilie grob hacken . Butter in einer Pfanne schmelzen lassen ,das Gemรผse darin andรผnsten .Das Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten ,Tomatenmark unterrรผhren und 5Min.schmoren lassen .Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken ,dann die Petersilie unterheben . Den Backofen auf 220grad (Umluft 200grad )vorheizen . Blรคtterteigscheiben auf ein Backblech legen ,und die Hackmischung daraufgeben . Die Tomaten von den Stielansรคtzen befreien und halbieren ,mit der Hautseite nach oben auf die Fรผllung legen . Im Ofen etwa 25 Min. backen .10 Min. vor Ende der Backzeit den Kรคse darรผberstreuen . Mit der Petersilie garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Kuchenโ